Избавление от метеозависимости – теперь это возможно

Полезные статьи

Ещё в античные времена было замечено, что самочувствие человека во многом зависит от климатических условий. Сегодня же от «капризов» погоды страдает едва ли не половина всего населения Земли. Есть даже мнение, что к метеоусловиям мы чувствительны все до единого! Только проявляется эта метеозависимость у разных людей по-своему: от внезапно навалившейся зевоты и желания вздремнуть до резкого, а порой и опасного для жизни ухудшения здоровья…

Причины метеозависимости

Нетрудно заметить, что в последние 10 – 15 лет климат на нашей планете отличается явной неустойчивостью. Метеорологи отмечают, что значительно возросло количество стихийных бедствий, таких как цунами, землетрясения, ураганы, не говоря уже о геомагнитных бурях и других, менее масштабных природных катаклизмах. А многократная перемена погода всего лишь за сутки для многих регионов стало обыденным явлением. Одни это связывают с усилением солнечной активности, другие – с изменением океанических течений, третьи – с отклонениями земной оси. Как бы то ни было, влияние погоды на человека в последнее время существенно усилилось, ведь «размашистые» колебания температуры воздуха, атмосферного давления, влажности и других климатических параметров всё чаще достигают таких амплитуд, с которыми компенсаторно-приспособленческие механизмы человека совладать не в состоянии. Неудивительно, что при таких экстремальных для организма условиях может ухудшиться самочувствие, причём не только у пациентов, но даже у относительно здоровых людей.

«Клиническая картина» метеозависимости

Хотя метеозависимость не относится к заболеваниям, у неё есть свои характерные «симптомы». Как известно, «где тонко, там и рвётся», поэтому при повышенной чувствительности к погоде обостряются хронические процессы, будь то болезни органов дыхания, проблемы с почками или боли в суставах. Но, в первую очередь, целая цепочка неблагоприятных процессов протекает в сердечно-сосудистой системе. Это объясняется тем, что система кровообращения является центральным компенсаторным звеном, реагирующим на изменения внешних условий. Так, при колебаниях температуры наружного воздуха сужаются и расширяются кровеносные сосуды, при повышении и падении барометрического давления «скачет» давление артериальное и т.д. Поэтому основной группой метеочувствительного контингента являются именно кардиологические больные. У таких людей на непогоду возникает тяжесть в области сердца, одышка, сердцебиение, часто болит голова, сильно повышается давление, из-за чего пациенты зачастую почти не способны подняться с постели. Недаром, согласно медицинской статистики, в дни климатической нестабильности резко возрастает госпитализация по поводу сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивается количество инфарктов и инсультов.

Трансверол – хорошее самочувствие при плохой погоде

В основе надёжной и бесперебойной работы каждого отдельного органа лежит стабильность его кровоснабжения, т.е. нормальное функционирование сосудистой сети, обеспечивающей доставку кислорода с питательными веществами и удаление углекислого газа с продуктами жизнедеятельности. Препарат «Трансверол», укрепляя сосудистые стенки, защищая их от воздействия свободных радикалов и очищая внутреннюю поверхность сосудов от холестериновых отложений, создаёт основу для нормальной работоспособности даже самых проблемных органов, тем самым препятствуя ухудшению общего состояния в период климатических передряг.
Кроме того, регулируя диаметр кровеносных  сосудов и нормализуя артериальное давление – основную причину, влияющую на самочувствие человека – Трансверол не только устраняет гипертонические симптомы, но и помогает меньше реагировать на изменение погоды.

Узнать больше о препарате "Трансверол"  

3 Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Пропила препарат месяц: вроде стало лучше, а может это просто весна пришла. Да и перепадов давления не было. В общем, непонятно пока.
Ответить
не забудьте написать о результате
Ответить
Попробую этот препарат: недавно, когда был установлен новый рекорд низкого атмосферного давления было очень плохо...
Ответить
мнения пользователей
7 Душица,мята,корень валерьяны. Народные средства
4 менопейс Применение фитопрепаратов
1 Ци-клим Приливы
10 3-Энерджи Климакс и секс
поздравляем С днем рождения
Елена
Постоянный участник
17 января
Ольга
Старожил
17 января
татьяна
Участник
17 января
tatyanа
Участник
17 января
Ольга
Старожил
17 января
Контакты: info@klimaxhelp.ru