Звёзды становятся ближе

Полезные статьи

Невозможно не заметить, насколько внешность звезд телевизионного экрана отличается от облика рядового россиянина. Подтянутые и стройные тела звезд шоу-бизнеса невольно наталкивают на размышления о том, сколько же времени и средств необходимо для поддержания столь совершенных форм? 

Всем известна пословица о том, что встречают обычно по одежке: и ведь действительно - первое впечатление имеет немаловажное значение. Ухоженная внешность и красивая подтянутая фигура являются обязательными составляющими «звездного» статуса. Добиться значительного успеха без совершенных внешних данных сегодня практически нереально. Это и не удивительно, ведь при современных возможностях индустрии красоты любой человек без исключения может обрести если не идеальную, то весьма и весьма презентабельную внешность. Законы шоу-бизнеса, как и любого другого, очень жесткие, и безупречные внешние данные являются практически синонимом успеха публичных людей. Крайне немногочисленные исключения из этого правила лишь подтверждают основной тезис: идеальные внешние данные – неотъемлемый атрибут настоящих профессионалов.

Сегодня создание красивого тела – занятие не столь сложное, как это может показаться на первый взгляд. Если раньше путь лежал через невероятные усилия для борьбы с избыточными жировыми отложениями и дряблостью кожи, то сейчас благодаря процедуре Coolsculpting® на аппарате Zeltiq® можно ощутимо облегчить его прохождение. Coolsculpting – это метод воздействия на лишние жировые складки холодом. Научно-технический прогресс прочно вошел в нашу жизнь. Многое из того, что еще каких-то несколько десятков лет тому назад казалось невероятным, сегодня является повседневностью: практически невозможно назвать какую-либо отрасль, которую бы не затронули современные технологии. Поэтому закономерно, что высокие технологии не обошли и такую популярную сферу, как косметологическая медицина. Процедура Coolsculpting на аппарате Zeltiq является одним из главных ноу-хау современных модных веяний индустрии красоты, занимая лидирующие позиции благодаря своей эффективности и безопасности. Престижность и надежность процедуры эстетической коррекции тела холодом подтверждена многочисленными исследованиями, проводившимися авторитетными профильными учреждениями как Америки и Европы, так и России.

Основными преимуществами методики Coolsculpting являются максимальная защита пациентов от возможности возникновения нежелательных эффектов, абсолютная неинвазивность (отсутствие операционного вмешательства) и безболезненность методики, высокая профессиональная квалификация специалистов (требует обязательной сертификации), а также отсутствие необходимости в длительном реабилитационном периоде. Процедура является на сегодня одной из наиболее востребованных методик эстетической коррекции тела в большинстве ведущих стран мира, а с некоторых пор она также стала доступной и в России. Уже сегодня клиник, где можно пройти процедуру Coolsculpting на аппарате Zeltiq® в нашей стране не один десяток.

К счастью, процедура перестала считаться методикой для избранных, более того: данная процедура стала несомненным признаком хорошего тона. Ряд специалистов говорят о том, что при наличии подобной процедуры иметь нежелательные жировые отложения на теле равносильно тому, чтобы явиться в приличную компанию в помятом испачканном костюме. Несмотря на то, что это сравнение является несколько преувеличенным, специалисты не далеки от истины, когда утверждают об эффективности и невероятной результативности данной методики. В России метод был зарегистрирован всего лишь год назад, но уже сделаны сотни процедур и есть множество отзывов пациентов.

Для проведения одного сеанса процедуры Coolsculpting®  на аппарате Zeltiq® достаточно потратить примерно час времени. Процедура запускает процесс естественной гибели жировых клеток без ущерба для других тканей организма. Более того, эффект от проведения процедуры становится заметен уже через неделю и продолжает нарастать ближайшие месяцы – в течение указанного времени происходит дальнейшее расщепление жировых отложений без каких-либо дополнительных внешних воздействий. Наиболее стойкий и длительный результат достигается благодаря сочетанию применения методики криолиполиза Zeltiq® с рациональной диетой и дозированной физической нагрузкой.

Процедура Coolsculpting, в течение короткого времени завоевавшая популярность у косметологов, очень быстро обрела множество поклонников и среди «звездных» клиентов. Именно сегодня, когда процедура Coolsculpting стала доступна не только узкому кругу, но и практически всем желающим иметь идеальную фигуру, пришло время раскрыть тайны «звезд» и воспользоваться их секретами.

5 Комментарии пользователей
Добавить комментарий
У меня знакомая делала - результат заметный, но денег отдала тысяч 100.
Ответить
"Наиболее стойкий и длительный результат достигается благодаря сочетанию применения методики криолиполиза Zeltiq® с рациональной диетой и дозированной физической нагрузкой", интересно, а какой эффект достигается только диетой и физической нагрузкой?
Ответить
Диета и нагрузки хороши пока ты молод и здоров. А когда приближается климакс, сдерживать вес одной гимнастикой невозможно. Настроение скачет, постоянно стараешься съесть что-то вкусненькое для поднятия настроения. Вот и вся диета.
Ответить
это все отговорки
Ответить
Сколько стоит это удовольствие?
Ответить
мнения пользователей
7 Душица,мята,корень валерьяны. Народные средства
4 менопейс Применение фитопрепаратов
1 Ци-клим Приливы
10 3-Энерджи Климакс и секс
поздравляем С днем рождения
Татьяна
Постоянный участник
26 сентября
людмила
Участник
26 сентября
Галина Ульянова
Старожил
26 сентября
Валентина
Завсегдатай
26 сентября
Контакты: info@klimaxhelp.ru