Как выглядеть моложе своих ровесниц?

Полезные статьи

Как выглядеть моложе своих ровесниц?Быть самой красивой и умной девочкой в классе (по тогдашним собственным ощущениям и последующим откровениям одноклассников), не скрою, было приятно. Однако такое положение имело и свои минусы. Поскольку девочки безостановочно шушукались и сплетничали на мой счет, особой дружбы у меня с ними не выходило, при этом завидовали они не только тому, чем наградила меня природа, но и игрушкам, привозимым папой из Прибалтики, и платьям, сшитым мамой по чудом раздобытым журналам мод, и косметике, отдаваемой мне старшей сестрой. То есть девочки завидовали буквально всему. Во многом именно такое положение вещей привело к тому, что я с самых ранних лет начала предпочитать мужское общество девичьей компании, а также к тому, что быть самой-самой стало естественным и неоспоримым моим состоянием.

К сожалению, завистливые настроения одноклассниц выработали во мне настороженное отношение к женской дружбе, но вопреки этому мне несказанно повезло, и после школы я смогла вдобавок к школьным друзьям-мальчишкам найти и великолепных университетских подруг, совершенно не уступающих мне ни в красоте, ни в уме.

С подругами у нас как-то сразу сложились доверительные отношения. Мы всегда делились друг с другом секретами привлекательности, благодаря чему с каждым годом становились лишь прекраснее. Так, если одна из нас узнавала, где находится лучший в городе салон красоты, где распродажа наших любимых марок или как приготовить легкий и вкусный ужин, мы спешили распространить эти сокровенные знания в нашей компании. Таким же образом, не дожидаясь тревожных звонков возраста, мы дружно начали принимать фитоэстрогены, руководствуясь убедительным примером западных актрис и поп-див. А точнее совершенно конкретный фитоэстроген — Эстровэл. Прием этого препарата дал нам с подругами немало очков вперед в среде потасканных на вид сверстниц.

Несмотря на безупречную карьеру, счастливую личную жизнь (любящий муж и двое прекрасных сыновей) и полный комплект друзей, в последнее время меня стало немного удручать, что я совсем потеряла связь с большинством одноклассников. И вот однажды посреди рабочего дня, как бы откликаясь на мои недавние размышления, позвонил культмассовый центр нашего бывшего класса, всегда во всем участвующая (при этом часто в сомнительных вещах) барышня с проблемной фамилией Потупчик. На этот раз Потупчик организовывала юбилейную встречу выпуска — 25 лет. Я заинтересовалась.

Встреча прошла великолепно. Мальчики стали настоящими мужчинами, практически все нашли себя, хорошо выглядели и излучали если и не радость жизни, то, во всяком случае, ее вполне себе приятность. Общаясь с ними на волне общих шуток и воспоминаний, мы словно перенеслись в школьные годы. Что же касается дам, то они в подавляющем большинстве превратились в совершенных теток и клуш, и мое запоздалое появление не вызвало у них особого восторга. Как и в школе, они опять кучковались и шушукались по углам, презрительно поглядывая на меня, пока я от души веселилась в окружении мужчин. В тот день несколько одноклассников признались, что были безумно влюблены в меня кто в седьмом классе, кто в девятом... Некоторые при этом добавляли, что и сейчас готовы влюбиться, если бы у них был хоть шанс… Я отшучивалась, но, конечно, мне было лестно такое внимание. Во время застолья одна из «теток» (со школы одна из самых злостных моих недоброжелательниц) даже решилась спросить, как же это у меня получается так хорошо выглядеть (при этом вопрос был задан с явным посылом «ты, похоже, ничего из себя не представляешь, а только и делаешь, что по соляриям и салонам бегаешь?»). Я мило улыбнулась и ответила: «Просто я не могу себе позволить выглядеть плохо, ведь если ты занимаешь высокую должность в компании, работа обязывает к идеальному внешнему виду». «Тетка» поджала губы и больше вопросов не задавала.

А приятнее всего, что в день встречи одноклассников я была жутко занята и даже не успела заехать домой и не имела возможности каким-то особенным образом прихорошиться, а сразу после работы отправилась на мероприятие. То есть выглядела в тот вечер действительно ровно так, как я выгляжу абсолютно каждый день...

На правах рекламы. Соблюдены юридические требования к БАДам.

15 Комментарии пользователей
Добавить комментарий
в чем мораль этого рассказа? реклама Эстровэла) или в том, что соперничество - лучшее средство для того, чтобы выглядеть моложе своих ровесниц?
Ответить
Здоровый дух соперничества это не плохо мне кажется. А вот зависть и заносчивость не приемлемы. Эстровэл хороший препарат, натуральный, зря вы так. Просто как всегда нет такого средства которое хорошо для всех одновременно.
Ответить
важно жить в гармонии, а не соревноваться с подругами) про эстравел ничего сказать не могу, пока не принимала. всему свое время, пока не прижало, буду жить без лекарств
Ответить
Я за Эстрогены!Они нам необходимы!Это мое мнение,пусть каждая женщина решает сама,как она хочет выглядеть и чувствовать.
Ответить
Эстравел - мне не сильно помог, ожидала большего, ко всему прибавились головные боли, но не факт что от эстравела.
Ответить
Не скажу ничего за кожу, а потливость ушла у меня после эстровела через 1,5 месяца. Стала легче засыпать и перестала по вечерам задабривать себя чем-то вкусненьким. Раньше легла - меньше съела и вес не набираю! Лариса.
Ответить
А сколько времени Вы его принимали? Я от первого курса (1 мес), то же эффект не сразу заметила, но потом все наладилось. К тому же изменения в коже не так быстро происходят.
Ответить
самовлюбленная особа
Ответить
Нашим женщинам - многим - немного самовлюбленности не помешает. Повышает самооценку и мотивирует.
Ответить
А какая девушка приятная на картинке жаль что после 40 лет просто нереально ТАК выглядеть, не прибегая к помощи пластических хирургов. И то не факт что получится и не изуродуют.
Ответить
я не согласна с вами.вот именно,что после 40 моложе своих лет и выглядеть надо.
Ответить
Да ради бога, девушки! Какая разница как называется лекарство - бад или не бад, если оно лично вам помогает например. Если после эстровэла я чувствую себя хорошо и здоровье мое не ухудшается от побочных эффектов, пусть себе называется бадом.
Ответить
мнения пользователей
7 Душица,мята,корень валерьяны. Народные средства
4 менопейс Применение фитопрепаратов
1 Ци-клим Приливы
10 3-Энерджи Климакс и секс
поздравляем С днем рождения
Елена
Завсегдатай
6 августа
Ирина Г
Гость
6 августа
Гульнара
Гость
6 августа
елена
Старожил
6 августа
Валентина
Завсегдатай
6 августа
Контакты: info@klimaxhelp.ru