Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

Темы для мнений
Сексуальная жизнь при климаксе
Не знаю, как обстоят дела у остальных, но у меня с наступлением менопаузы начались проблемы в семейной жизни. Казалось бы, живи и радуйся. Карьера состоялась, дети взрослые разъехались, домашних хлопот поубавилось, у мужа «домашнее» игривое настроение, но что-то все равно не так. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2019-11-28 10:23:55
Трансверол
Трансверол начала пить месяц назад моя мама, у нее астма, давление. От астмы кровь плохо поступает к сосудам. Говорит, что легче и принимает вместе с рибоксином. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2019-11-28 10:15:52
Душица,мята,корень валерьяны.
Правдо что из настоя душицы,мяты,корня валалерьяны можно сделать выкидыш?В домашних условиях.Кто знает подилитесь пожалуйста.Очень нужно.Зарания большое спасибо. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-11-04 15:13:42
менопейс
Есть ли отзывы по применению менопейса?Про все препараты есть отзывы, а про менопейс ничего не читала.Препарат не дешёвый, не хотелось бы его покупать, не зная как он действует, убирает ли приливы. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-10-25 05:49:43
Ци-клим
Ци-клим. Как хорошо, что 4 месяца назад прочла только хорошие отзывы об этом БАДе. Возможно не рискнула бы пить его. Были не просто приливы, а термоядерная реакция внутри организма, а снаружи пот ручьем. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-10-24 18:59:24
3-Энерджи
Здравствуйте,хотелось задать вопрос вот об этом препарате 3-Энерджи,кто -нибудь его принимал,какие отзывы,мнения...? В интернете как-то сумбурно о нем написано. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-10-15 18:07:11
препарат норколут
Для прекращения маточных кровотечений мне гинеколог назначала норколут.Не предупредила,что он назначается с курантилом.О курантиле я узнала от гинеколога уже после операции. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-09-25 20:59:22
Опущение матки.
Опущение матки – неправильное положение матки, смещение дна и шейки матки ниже анатомо-физиологической границы вследствие ослабления мышц тазового дна и связок матки. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-09-25 19:59:14
опущение матки
Доброго всем дня и особенно здоровья ! Захотелось поделиться своей проблемой..,видимо беспокойство дошло до определенного предела. Мне 46 лет и климакс уже 4 года,не скажу ,что климакс как-то особенно на меня влиял,по началу были какие-то симптомы,но я на них почти не обращала внимания. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-09-20 15:50:55
фемостон 2\10
Есть положительный опыт приема фемостона 2\10...шесть лет..в качестве ЗГТ...жалею... что бросила год назад...испугалась длительности месячных и самого приема. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-09-18 15:34:17
признаки аденомиоза
доброго всем дня,девочки как вы думаете,какими народнымш средствами можно предотвротит аденомиозу,недавно на узи обнаружали признаки аденомиоза,я буду благодарна,если вы ответите мне. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-09-07 16:52:23
ДИОСКОРЕЯ для женского организма и не только.
Хочу предложить вниманию выдержки из статьи о диком ямсе (диоскорее) http://www.grafmedic.ru/polwomen/405-dioskoreya-trava-dlya-zhensko.html "Дикий Ямс" (Диоскорея) содержит особые стероидоподобные вещества - сапонины. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-08-29 21:24:10
Собираем Травы Для Лечебных Фитосборов
Дорогие женщины!Если вы думаете лечиться травами,-лето прекрасная пора для их заготовки.В этом году дала себе слово ни за что не упустить шанса собрать травы,растения для фитосборов. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-08-23 23:36:46
Помощь
Выпила девятую таблетку мидианы в час дня и через 2 часа пила алкоголь в больших кол- во после этого был не защещенный секс... На след день выпила в час дня таблетку и теперь тошнит кокова вероятность забеременить? Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-08-19 04:47:45
Как написать личное письмо?
Как написать личное письмо? Я нашла человека с моей проблемой ELINA. Хочу знать как она ее решила, но личные сообщения заблокированы. Помогите. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-08-16 21:41:12
Миома аденомиоз.
Всем привет. мне 23 года, а у меня уже миома маленького разме а и аденомиоз.кто как останавливал рост миомы?и как вы лечились чтоб аденомиоз не стал больше? Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-08-15 15:12:50
ВСЕМ, КТО ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ(ПРЫЩИ) ПРИ КЛИМАКСЕ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ ОПЫТ, Я ВСТРЕЧАЛА НА САЙТЕ ПИСЬМА ЖЕНЩИН, ИХ ВОПРОСЫ ВРАЧАМ ПО ПОВОДУ ВЫСЫПАНИЙ НА ЛИЦЕ В ПЕРИОД МЕНОПАЗУЫ. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-08-15 08:03:22
КРАСНАЯ ЩЁТКА И БОРОВАЯ МАТКА ТРАВЫ
много информации прочитала про эти травки,многие говорят что они эффективны при гормональном сбое и при климаксе.Кто знает или применял поделитесь опытом! Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-08-08 23:06:57
Испытано на себе!
Девочки,хочу поделиться положительным опытом. Мне 43 года.После лечения онкологии начались все прелести климакса:потливость,приливы- отливы, бессоница, особенный кошмар был ночью. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-08-08 20:58:33
Логест
Добрый день! Только сейчас зашла и прочитала сообщение про ЛОгест, но отправить личное в ответ уже по новым правилам не могу. Значит так, Логест действительно противозачаточное средство, НО!!!мне его как ЗГТ назначила мой хороший врач-гинеколог и приливов больше нет!!! А пью я его много лет, Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-08-08 16:55:00
ПОМОГИТЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.49 ЛЕТ,КЛИМАКС С 44,МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА(ПРОЛАКТЕНОМА).С ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА БОРЮСЬ С ЦЕРВИЦИТОМ,КОЛЬПИТОМ,ЛЕЙКОЦИТЫ ЗА 100 В МАЗКЕ,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МУЧЕНИЙ ОТ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ,ЦИСТИТ НЕ ПРОХОДИТ. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-08-07 16:24:43
Фито фам менопауза - при менопаузе
Менопауза - сложный период в жизни женщины. Ее организм проходит через возрастные изменения, которые сопровождаются глубокой гормональной перестройкой, проявлениями вегетативного симптамокомплекса (головные боли, приливы, сердцебиение, потоотделение), ухудшением самочувствия и снижением трудоспособн Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-07-26 20:54:18
Настойка болиголова, настойка аконита джунгарского, настойка мухомора и другие н
лечение настойкой болиголова при онкологии помогает вылечится людям от рака разных стадий и разного возраста. Также аконит джунгарсйки и настойка с мухомора поможет вам при лечении онкологии. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-07-01 20:00:31
фемостон
очень странная реакция моего организма на фемостон : пропила 1.5 года , все было хорошо , но потом начали болеть ноги постоянно , затем подключились суставы ( все щелкать начали) , летучие боли ( то там то там колит) еще что -то нервное т. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-06-30 11:56:35
Первый отпуск "в климаксе".
Ура, наступило время отпусков! А так, как здоровье (тьфу-тьфу) теперь позволяет, то летим с мужем в гости к детям на о. Самуи. Девочки, поделитесь опытом, все таки резкая перемена климата, другой тип питания, очень жарко, сейчас там +35 и днем и ночью при 100% влажности. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-06-27 08:10:54
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ.
Увидев название сайте, определенная категорuя женщин спешит посетить его страницы.Ожидания одних оправдываются, другие, прочитав, не находят ответа, третьи весь день проводят в общении с новыми знакомыми сайта, вынося на обсуждение свои наболевшие проблемы. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-06-22 06:31:56
Как не нервничать и раздражаться...
Я не знаю, что и как мне делать. Мне 32, моей удочеренной доче 2,7. Она гипер-активная. Я её очень люблю, папа в ней души не чает.Я постоянно кричу на неё, раздражаюсь. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-06-19 02:48:19
Предменопауза. Фитоэстрогены. Эстровэл.
Здравствуйте милые дамы и девушки!Несколько месяцев читаю ваш сайт.Вчера решилась задать вопрос врачу и адресую его вам. Мне -39. Хохлушка-веселушка. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-06-14 18:35:55
ВСД на почве климакса
Мне 49 лет. В октябре 2012 года на работе случился гипертонический криз 180/90, забрада скорая, было очень плохо, кружилась голова и задыхалась. В больнице после таблеток давление сбили через 2 часа, на 4 день я выписалась. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-06-13 15:32:03
B - protect для похудения
Всем привет. Девочки, все мы хотим быть красивыми и желанными. Вот и я наткнулась на рекламу таблеток B- protect для похудения. Уж очень заманчиво было написано, что в день худеешь до 1 кг. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-06-13 03:46:22
мнения пользователей
7 Душица,мята,корень валерьяны. Народные средства
4 менопейс Применение фитопрепаратов
1 Ци-клим Приливы
10 3-Энерджи Климакс и секс
поздравляем С днем рождения
ника
Постоянный участник
8 декабря
ЛёлЯ
Гость
8 декабря
Контакты: info@klimaxhelp.ru