Мнения и опросы

Использование натуральных препаратов для лечения и профилактики различных расстройств и болезней – это осознанный выбор многих людей. В наши дни выбор необходимого фитопрепарата зависит от его фармакологических свойств и данных клинических исследований.

Любой зарегистрированный читатель или врач могут добавлять свое мнение и рассказывать о своем личном опыте.
Общайтесь, делитесь советами и контролируйте свое здоровье!

Темы для мнений
менопейс 5
Есть ли отзывы по применению менопейса?Про все препараты есть отзывы, а про менопейс ничего не читала.Препарат не дешёвый, не хотелось бы его покупать, не зная как он действует, убирает ли приливы. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-10-25 05:49:43
Ци-клим 1
Ци-клим. Как хорошо, что 4 месяца назад прочла только хорошие отзывы об этом БАДе. Возможно не рискнула бы пить его. Были не просто приливы, а термоядерная реакция внутри организма, а снаружи пот ручьем. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-10-24 18:59:24
3-Энерджи 11
Здравствуйте,хотелось задать вопрос вот об этом препарате 3-Энерджи,кто -нибудь его принимал,какие отзывы,мнения...? В интернете как-то сумбурно о нем написано. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-10-15 18:07:11
препарат норколут 6
Для прекращения маточных кровотечений мне гинеколог назначала норколут.Не предупредила,что он назначается с курантилом.О курантиле я узнала от гинеколога уже после операции. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-09-25 20:59:22
Опущение матки. 1
Опущение матки – неправильное положение матки, смещение дна и шейки матки ниже анатомо-физиологической границы вследствие ослабления мышц тазового дна и связок матки. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-09-25 19:59:14
опущение матки 13
Доброго всем дня и особенно здоровья ! Захотелось поделиться своей проблемой..,видимо беспокойство дошло до определенного предела. Мне 46 лет и климакс уже 4 года,не скажу ,что климакс как-то особенно на меня влиял,по началу были какие-то симптомы,но я на них почти не обращала внимания. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-09-20 15:50:55
фемостон 2\10 17
Есть положительный опыт приема фемостона 2\10...шесть лет..в качестве ЗГТ...жалею... что бросила год назад...испугалась длительности месячных и самого приема. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-09-18 15:34:17
признаки аденомиоза 5
доброго всем дня,девочки как вы думаете,какими народнымш средствами можно предотвротит аденомиозу,недавно на узи обнаружали признаки аденомиоза,я буду благодарна,если вы ответите мне. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-09-07 16:52:23
ДИОСКОРЕЯ для женского организма и не только. 20
Хочу предложить вниманию выдержки из статьи о диком ямсе (диоскорее) http://www.grafmedic.ru/polwomen/405-dioskoreya-trava-dlya-zhensko.html "Дикий Ямс" (Диоскорея) содержит особые стероидоподобные вещества - сапонины. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-08-29 21:24:10
Собираем Травы Для Лечебных Фитосборов 104
Дорогие женщины!Если вы думаете лечиться травами,-лето прекрасная пора для их заготовки.В этом году дала себе слово ни за что не упустить шанса собрать травы,растения для фитосборов. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-08-23 23:36:46
Помощь 1
Выпила девятую таблетку мидианы в час дня и через 2 часа пила алкоголь в больших кол- во после этого был не защещенный секс... На след день выпила в час дня таблетку и теперь тошнит кокова вероятность забеременить? Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-08-19 04:47:45
Как написать личное письмо? 6
Как написать личное письмо? Я нашла человека с моей проблемой ELINA. Хочу знать как она ее решила, но личные сообщения заблокированы. Помогите. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-08-16 21:41:12
Миома аденомиоз. 1
Всем привет. мне 23 года, а у меня уже миома маленького разме а и аденомиоз.кто как останавливал рост миомы?и как вы лечились чтоб аденомиоз не стал больше? Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-08-15 15:12:50
ВСЕМ, КТО ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ(ПРЫЩИ) ПРИ КЛИМАКСЕ!!! 12
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОМОЖЕТ МОЙ ОПЫТ, Я ВСТРЕЧАЛА НА САЙТЕ ПИСЬМА ЖЕНЩИН, ИХ ВОПРОСЫ ВРАЧАМ ПО ПОВОДУ ВЫСЫПАНИЙ НА ЛИЦЕ В ПЕРИОД МЕНОПАЗУЫ. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-08-15 08:03:22
КРАСНАЯ ЩЁТКА И БОРОВАЯ МАТКА ТРАВЫ 13
много информации прочитала про эти травки,многие говорят что они эффективны при гормональном сбое и при климаксе.Кто знает или применял поделитесь опытом! Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-08-08 23:06:57
Испытано на себе! 7
Девочки,хочу поделиться положительным опытом. Мне 43 года.После лечения онкологии начались все прелести климакса:потливость,приливы- отливы, бессоница, особенный кошмар был ночью. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-08-08 20:58:33
Логест 2
Добрый день! Только сейчас зашла и прочитала сообщение про ЛОгест, но отправить личное в ответ уже по новым правилам не могу. Значит так, Логест действительно противозачаточное средство, НО!!!мне его как ЗГТ назначила мой хороший врач-гинеколог и приливов больше нет!!! А пью я его много лет, Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-08-08 16:55:00
ПОМОГИТЕ 15
ЗДРАВСТВУЙТЕ.49 ЛЕТ,КЛИМАКС С 44,МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА(ПРОЛАКТЕНОМА).С ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА БОРЮСЬ С ЦЕРВИЦИТОМ,КОЛЬПИТОМ,ЛЕЙКОЦИТЫ ЗА 100 В МАЗКЕ,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МУЧЕНИЙ ОТ УРОГЕНИТАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ,ЦИСТИТ НЕ ПРОХОДИТ. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-08-07 16:24:43
Фито фам менопауза - при менопаузе 13
Менопауза - сложный период в жизни женщины. Ее организм проходит через возрастные изменения, которые сопровождаются глубокой гормональной перестройкой, проявлениями вегетативного симптамокомплекса (головные боли, приливы, сердцебиение, потоотделение), ухудшением самочувствия и снижением трудоспособн Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-07-26 20:54:18
Настойка болиголова, настойка аконита джунгарского, настойка мухомора и другие н 7
лечение настойкой болиголова при онкологии помогает вылечится людям от рака разных стадий и разного возраста. Также аконит джунгарсйки и настойка с мухомора поможет вам при лечении онкологии. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-07-01 20:00:31
фемостон 57
очень странная реакция моего организма на фемостон : пропила 1.5 года , все было хорошо , но потом начали болеть ноги постоянно , затем подключились суставы ( все щелкать начали) , летучие боли ( то там то там колит) еще что -то нервное т. Читать далее
Завсегдатай
• Опубликовано: 2018-06-30 11:56:35
Первый отпуск "в климаксе". 107
Ура, наступило время отпусков! А так, как здоровье (тьфу-тьфу) теперь позволяет, то летим с мужем в гости к детям на о. Самуи. Девочки, поделитесь опытом, все таки резкая перемена климата, другой тип питания, очень жарко, сейчас там +35 и днем и ночью при 100% влажности. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-06-27 08:10:54
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ. 31
Увидев название сайте, определенная категорuя женщин спешит посетить его страницы.Ожидания одних оправдываются, другие, прочитав, не находят ответа, третьи весь день проводят в общении с новыми знакомыми сайта, вынося на обсуждение свои наболевшие проблемы. Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-06-22 06:31:56
Как не нервничать и раздражаться... 35
Я не знаю, что и как мне делать. Мне 32, моей удочеренной доче 2,7. Она гипер-активная. Я её очень люблю, папа в ней души не чает.Я постоянно кричу на неё, раздражаюсь. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-06-19 02:48:19
Предменопауза. Фитоэстрогены. Эстровэл. 64
Здравствуйте милые дамы и девушки!Несколько месяцев читаю ваш сайт.Вчера решилась задать вопрос врачу и адресую его вам. Мне -39. Хохлушка-веселушка. Читать далее
Участник
• Опубликовано: 2018-06-14 18:35:55
ВСД на почве климакса 19
Мне 49 лет. В октябре 2012 года на работе случился гипертонический криз 180/90, забрада скорая, было очень плохо, кружилась голова и задыхалась. В больнице после таблеток давление сбили через 2 часа, на 4 день я выписалась. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-06-13 15:32:03
B - protect для похудения 24
Всем привет. Девочки, все мы хотим быть красивыми и желанными. Вот и я наткнулась на рекламу таблеток B- protect для похудения. Уж очень заманчиво было написано, что в день худеешь до 1 кг. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-06-13 03:46:22
фемостон 17
девочки кто принимал фемостон поделитесь опытом я никогда не принимала никакие противозачаточные может зря ,а сейчас врач посоветовал их принимать во время климакса Читать далее
Гость
• Опубликовано: 2018-06-12 14:41:16
микстура кватера 13
моя знакомая от приливов посоветовала принимать микстуру кватера, говорит помогает при климаксе, экстровел принимала несколько лет подряд,а сейчас решила отказаться хотя бы на некоторое время,пусть отдохнет организм,а микстура говорит помогает,пьет её 2-3 р. Читать далее
Старожил
• Опубликовано: 2018-06-10 20:32:10
Делюсь рецептами для мультиварки 16
Более двух лет веду блог, делюсь своими рецептами для мультиварки. Если вам интересно, заходите http://multisupra.blogspot.ru/ С удовольствием размещаю рецепты, которые мне присылают читатели. Читать далее
Постоянный участник
• Опубликовано: 2018-06-08 15:50:20
мнения пользователей
7 Душица,мята,корень валерьяны. Народные средства
4 менопейс Применение фитопрепаратов
1 Ци-клим Приливы
10 3-Энерджи Климакс и секс
поздравляем С днем рождения
Лариса Ш.
Участник
11 августа
Надежда
Участник
11 августа
Nora
Завсегдатай
11 августа
Татьяна
Участник
11 августа
Максим
Завсегдатай
11 августа
Контакты: info@klimaxhelp.ru